« 韓国出張 | トップページ | 韓国活きだこ »

韓国骨付きカルビ

060216_18590001.jpg
高級店です。
甘辛い味がついていて、焼けてくるとお店のお姉さんがはさみで切り刻んでくれます。
はっぱでくるんで生にんにくと一緒にからし味噌でいただきます。

« 韓国出張 | トップページ | 韓国活きだこ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

本場は骨付きカルビなんですよね。
はさみで切ってくれる。
私が、食べたのはロスでしたが、韓国のかたがやっている店だったので、本格的でした。
辛い辛いたれに漬かったカニがおいしかったなー。

手違いで高級な店に入っちゃったようです。(^_^;)
つけあわせ?に青い唐辛子が出てきて、強力に辛かったです。
そうそう、辛いカニが出てきますね。あれも旨いですね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/6043/8719712

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国骨付きカルビ:

« 韓国出張 | トップページ | 韓国活きだこ »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

twitter

無料ブログはココログ