« 韓国骨付きカルビ | トップページ | 韓国たこなべ »

韓国活きだこ

060217_19390001.jpg
吸盤がお皿にはりついていて、箸で取ろうとするとくねくねして大変です。
ごま油と塩でいただきます。

« 韓国骨付きカルビ | トップページ | 韓国たこなべ »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

結構好きです。張り付く感じはちょっとこわいのですが、おいしいですよね。くねくねずっと動いているのがまた、すごい。
これは新宿の先の韓国料理店のあつまっているところで、食べました。
本場はおいしいんだろうなー。

本当に旨かったです。
口の中でも張り付いている、という程ではなかったですね。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/6043/8719715

この記事へのトラックバック一覧です: 韓国活きだこ:

« 韓国骨付きカルビ | トップページ | 韓国たこなべ »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

twitter

無料ブログはココログ