« 夢飯の大根もちオムレツ | トップページ | 夢飯のマレー風カレー »

夢飯のサンバルウダン

060305_18410001.jpg
夢飯のサンバルウダン、\1300-。
空芯菜炒めとこれと、どっちがお勧め?と聞いたらこっちでした。
海老にからめてあるのが干し海老、ピーマン、赤ピーマン、たまねぎのあんで、ちょっと辛め。
ライスペーパー?を揚げたものによそって出てきます。
いかにもアジア風(と日本人が感じる)味つけです。

« 夢飯の大根もちオムレツ | トップページ | 夢飯のマレー風カレー »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/6043/8954778

この記事へのトラックバック一覧です: 夢飯のサンバルウダン:

« 夢飯の大根もちオムレツ | トップページ | 夢飯のマレー風カレー »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

twitter

無料ブログはココログ