« 我や 青山店 | トップページ | たまプラーザのアクバル »

さがみ野の天麩羅つかさ


さがみ野の天麩羅つかさです。
ここの天麩羅は絶品なんですよねぇ。
へぇー、こんなに旨いものなのか、という感じ。
写真はえびと茗荷です。

« 我や 青山店 | トップページ | たまプラーザのアクバル »

「グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

うわー。茗荷の天ぷら食べてみたい。
天ぷらは季節の野菜がおいしいですよね。
塩をつけて食べるのが好きです。
たらの芽とか(もう時期は終わったみたいですが・・)おいしそーーーーー。

コメントありがとうございます。
茗荷、うまいです。
他はアスパラ、コーン、ズッキーニとえびしんじょう、などなど。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 我や 青山店 | トップページ | たまプラーザのアクバル »

2016年12月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

twitter

無料ブログはココログ